JUM’AT SEHAT SMP N 1 BOJONEGORO

Read 2079 times

Jum’at pagi, seluruh Bapak dan Ibu guru beserta karyawan SMPN 1 Bojonegoro melakukan senam pagi bersama. Kegiatan ini merupakan agenda rutin tiap jumat pagi dengan harapan memberi semangat kepada seluruh keluarga besar SMP N 1 Bojonegoro. Selain itu, senam jumat pagi diharapkan sebagai upaya untuk menjaga kebugaran jasmani para guru, karyawan SMP N 1 Bojonegoro, dan untuk kekompakan bersama. Sehingga bukan badan saja yang sehat, tetapi silahturahmi juga semakin erat. “Mensana encor poresano” dalam tubuh sehat terdapat jiwa yang sehat.

Kepala sekolah beserta Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMP N 1 Bojonegoro sangat antusias mengikuti gerakan senam yang dipandu oleh Ibu Arisa. Dengan gerakan yang semangat dari bu instruktur, bapak ibu guru karyawan histeria dan bahagia. Selepas senam kegiatan ini dilanjut dengan berolahraga seperti Volly, Bulu tangkis dan Basket.