Foto Kepala Sekolah

Sekapur Sirih
Kepala SMP Negeri 1 Bojonegoro

Nama: Mochamad Munir, S.Pd., M.M.
NIP: 19711024 199802 1 001
Tentang: –

Sambutan Singkat Kepala Sekolah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu
Selamat pagi/siang/sore,
Salam sejahtera bagi kita semua
Om Swatyastu Namo Buddhaya, salam kebajikan
Om Shanti Shanti Shanti Om

Yang saya hormati para orang tua, guru, tenaga administrasi sekolah, dan tentunya para siswa dan siswi yang kami banggakan. Pertama-tama, izinkan saya mengucapkan selamat datang di SMP Negeri 1 Bojonegoro, sebuah institusi pendidikan yang berkomitmen untuk memajukan cara belajar dan mengajar melalui teknologi. Hari ini, kita bersama-sama merayakan langkah baru dalam perjalanan pendidikan yang mengintegrasikan inovasi dan teknologi guna menciptakan pengalaman belajar yang lebih baik dan relevan bagi generasi mendatang.

Di SMP Negeri 1 Bojonegoro, kami percaya bahwa teknologi bukan hanya alat bantu, melainkan sebuah jembatan yang menghubungkan potensi setiap siswa dengan dunia yang terus berkembang. Dengan fasilitas yang lengkap dan kurikulum yang dirancang khusus, kami bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan interaktif. Kami menghadirkan perangkat dan aplikasi terbaru yang mendukung metode pembelajaran yang lebih kreatif dan efisien.

Visi kami adalah menjadikan SMP Negeri 1 Bojonegoro sebagai pusat keunggulan dalam pendidikan berbasis teknologi, di mana setiap siswa tidak hanya belajar dengan cara yang inovatif tetapi juga siap menghadapi tantangan dunia digital. Kami menyediakan laboratorium komputer serta alat-alat teknologi terbaru yang memungkinkan siswa untuk berkolaborasi, bereksperimen, dan berinovasi.
Kami juga berkomitmen untuk melibatkan orang tua dan masyarakat dalam proses pendidikan ini. Dengan adanya teknologi, komunikasi antara sekolah dan rumah akan menjadi lebih transparan dan efektif. Kami berharap kerjasama yang erat ini dapat mendukung perkembangan akademis dan sosial anak-anak kita dengan lebih baik.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan berkontribusi dalam mewujudkan kemajuan pendidikan di negeri ini khsusunya di SMP Negeri 1 Bojonegoro. Mari kita terus bekerja sama untuk menciptakan lingkungan yang mendukung kreativitas, keterampilan kritis, dan semangat belajar yang tiada henti. Bersama-sama, kita akan membawa SMP Negeri 1 Bojonegoro menuju masa depan yang cerah dan penuh peluang.
Selamat bergabung di SMP Negeri 1 Bojonegoro, dan mari kita mulai perjalanan ini dengan penuh semangat dan harapan.

Terima kasih.