Speech Contest? Spensabo Juaranya

Spensa - Hari ini Minggu 24 Januari 2016 Spensabo ambil hadiah lagi dari lomba Speech Contest Regional Bojonegoro yang diadakan Sekolah Al-fatimah Bojonegoro. Lomba yang dilaksanakan Sabtu, 23 Januari 2015 di al-Fatimah kemarin SMPN 1 Bojonegoro mengirimkan 10 perwakilan
yang diambil dari anggota English Club. Jumlah total peserta speech contest tersebut ada 56 peserta. Tak hanya SMP / MTS dari Bojonegoro, banyak peserta dari SMP atau MTS dari luar kota seperti Tuban, Ponorogo, Jawa Tengah, dsb. Semua peserta tampil dengan prima dan tak lupa menjawab pertanyaan dari para juri.

Juri pada lomba Speech Contest tersebut, yaitu Madam Tuti yang berasal dari Pacet Mojokerto, Mr. lan dari New Zealand, dan Mr. Aminu dari Nigeria. Siswa-siswi SMPN 1 Bojonegoro tak mau kalah dengan peserta dari berbagai kabupaten tersebut. “Kami harus tampil dengan sebaik mungkin” Kata Nabilah, salah satu peserta Speech Contest yang juga Ketua OSIS SMPN 1 Bojonegoro 2015/2016. Walaupun lomba tersebut sangat lama yaitu mulai dari jam 08.00 sampai dengan jam 15.00 WIB akhirnya Pukul 16.00 WIB panitia mengumumkan para pemenang dari 10 besar. Dan ternyata 6 anak Spensabo mendapatkan posisi sepuluh besar dalam ajang lomba tersebut. Dan tak luput, yakni Adinda Zahrani sebagai juara satu dan Nabilah Az-zahro sebagai juara 3 nya.

Akhirnya bimbingan dari guru spensabo yaitu Mr. Waskito Arifin, Mrs Indra, Mrs. Ari, dan Mr. Rahman mendapatkan hasil yang manis. “Kami pejuang Spensabo tak akan mudah puas dengan hasil tersebut”, kata Adinda yang mendapat Juara 1. Kami akan selalu  mencoba dan berlatih lagi agar semakin baik dan berkembang. SPENSABO JAYA!!

Berikut ini 10 besar dari Spensabo :

Daftar Ranking Speech Contest  SMPN 1 Bojonegoro
Kelas
Peringkat
Adinda Zahrani M.
1
Nabilah Az-Zahro
3
Nur Zahro Charisma R.
4
Anisa Putri K.
5
Azzahra Sefiansyah N. P.
7
Agrima Prameswari A.
9

Selamat ya…..! Kami segenap tim Redaksi IT Spensabo mengucapkan “Selamat Atas Prestasi Kalian” semoga sebagai motivasi untuk yang lain. Salam Sukses.

Last modified on Saturday, 11 June 2016 18:22

More in this category: Jumpa Master IPS Spensabo »